RECOM은 Sager Electronics를 새로운 대리점으로 추가합니다. News Image
덴버, CO - 2019년 10월 21일 - RECOM Power Inc.는 Sager Electronics를 공인 대리점 중의 하나로 추가한다고 공표했습니다.

Sager Electronics의 공급업체 마케팅 및 제품 관리 담당 이사인 Paul Kopp는 "최신 컨버터 기술을 개발하고 제조하는 RECOM Power 덕분에 우리는 고객들에게 최첨단 전력 솔루션을 제공할 수 있는 능력을 갖추게 되었습니다. 리콤의 표준 DC/DC 컨버터, 스위칭 레귤레이터, LED 드라이버 및 AC/DC 전원 공급 장치는 당사에서 공급하는 제품 구성에 필수적이므로 우리는 리콤과의 성공적인 파트너십을 발휘하게 될 것입니다."라고 언급했습니다.

RECOM Power, Inc.의 Christoph Wolf 사장에 의하면 "Sager Electronics와 이 회사의 전문 그룹인 Sager Power Systems는 30,000개가 넘는 리콤의 다양한 소형 전력 공급 장치를 취급하기에 매우 적합한 업체입니다. 이 회사는 파워 시스템 영업 엔지니어 네트워크가 잘 갖추어져 있으며 전원 공급 장치의 설계 및 판매에 대한 전문 지식이 풍부하므로 리콤과는 이상적인 파트너입니다."라고 합니다.

Sager Electronics 소개

버크셔 해서웨이 주식회사의 계열사인 TTI사의 자회사인 Sager Electronics는 전 세계 주요 제조업체의 인터커넥트, 전력 및 전자기기 구성품을 유통하는 업체이며 가치를 높인 솔루션을 제공하는 업체입니다. 130년 이상의 혁신과 서비스를 기반으로, Sager Electronics는 고객과 공급업체에게 Distributing Confidence® 비즈니스 모델을 통한 운영의 우수성과 혁신적인 비즈니스 솔루션의 고유한 조합을 제공합니다. MA, Middleborough에 본사를 둔 Sager Electronics는 현장 판매 담당자 및 전력 시스템 판매 엔지니어의 전국적인 네크워크, 북미 전역의 전략적으로 위치한 서비스 센터, IL의 Lisle에 있는 가치를 높인 배터리 솔루션 센터 및 TX의 Carrollton에 위치한 가치를 높인 파워 솔루션 센터를 운영하고 있습니다. Sager에 대해 더 상세한 정보는, www.sager.com.를 참조바랍니다.